W-ON Startseite
Registrierung Häufig gestellte Fragen Suche Zur Startseite Zum Portal Kalender Mitgliederliste Teammitglieder
Zum Chat Zur Galerie Filebase Linkliste Wettecke Statistik

World Online Forum » World Online Forum » Natur Pur » Kulinarik » Italienische Küche » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Italienische Küche « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Gästezugriff begrenzt, es werden nur 3 Posts pro Thread angezeigt. Registriere dich bitte hier

Autor Beitrag
meg
Geschlechtslooser

Dabei seit: 11.04.2005
Beiträge: 2.521
Guthaben: 120 Net-Euro
Aktien: 0 Stück
Kontonummer: 1312
0 Filebase-Einträge

Italienische Küche Auf diesen Beitrag antworten Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Inhaltsverzeichnis


__________________
Vincitori di Venturini - Maine Coon Cattery

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von meg: 21.09.2006 11:06.

17.08.2006 14:14 meg ist offline E-Mail an meg senden Beiträge von meg suchen Nehmen Sie meg in Ihre Freundesliste auf

Autor Beitrag
elexa elexa ist weiblich
Königin


images/avatars/avatar-850.jpg

Dabei seit: 12.01.2003
Beiträge: 1.289
Guthaben: 10.386.772 Net-Euro
Aktien: 1.000 Stück
Kontonummer: 26
0 Filebase-Einträge
Herkunft: graz

Auf diesen Beitrag antworten Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Spagetti Bolognese

ich mach immer mehr und frier den rest ein!

zutaten:

1kg gemischtes Faschiertes
1 Glas fertiges Sugo (spar, barilla)
3 tomaten
1x suppengrün (gibts fertig beim gemüse)
1Pkg tomatensauce
1 grosse zwiebel
olivenöl
Gewürze: salz, basilikum,oreganon,rosmarin

*Zwiebel klein schneiden und in olivenöl goldbraun rösten
*ganz klein geschnittenes suppengrün (sellerie, karotten, petersil) dazugeben und kurz mitrösten
* das faschierte dazugeben, salzen und solange anbraten bis es durch ist
* würfelig geschnittene tomaten dazugeben und untermengen
* das fertige sugo dazuschütten und wenns nicht flüssig genug ist mit tomatensauce auffüllen (so dünn wie mans mag)
* zum schluss alle Gewürze dazugeben - wieviel? ausprobieren, liber zuerst weniger, nachwürzen kann man immer noch!

das ganze ca. 1/2 stunde auf kleiner flamme köcheln lassen, immerwieder umrühren, damit nichts anbrennt und kosten nicht vergessen *smile*

Bolognese über die gekochten spagetti geben und dazu parmesan reichen (mag nicht jeder)!

*leckerschmecker*
claudia

__________________
Frauen haben das Recht, nicht zu wissen, was sie wollen *fg*
20.09.2006 18:20 elexa ist offline E-Mail an elexa senden Beiträge von elexa suchen Nehmen Sie elexa in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von elexa anzeigen
Gästezugriff begrenzt, es werden nur 3 Posts pro Thread angezeigt. Registriere dich bitte hier
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
World Online Forum » World Online Forum » Natur Pur » Kulinarik » Italienische Küche

Impressum

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab GmbH