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Hello,
ich würde sehr gerne zu Weihnachten Pastrami machen und frage mich gerade, ob ich mit meinem Keramik-Grill auch gut räuchern könnte?
Hat jemand von euch schon mal geräuchert.. ich nämlich noch nicht.
Wie kann ich zwischendurch testen, ob das Fleisch schon gut ist?
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12.12.2018 13:20 |
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Pit
Geschlechtslooser
Dabei seit: 21.06.2018
Beiträge: 51
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Hallo Maynara,
Pastrami ist super lecker! Und oh, du hast einen Keramikgrill, da bin ich ja richtig neidisch! Ein Freund von mir hat auch so einen und nutzt den neben dem Grillen auch fürs Backen und eben auch fürs Räuchern! Der Vorteil eines Keramikgrills ist eben auch, dass er eine Temperatur über viele Stunden hinweg halten kann.
Wenn du ganz sicher gehen willst, dass das Fleisch genau so wird wie du es haben willst, dann solltest du ein Fleischthermometer verwenden. Das ist denke ich die sicherste Methode. Und für Pastrami würde ich dann versuchen möglichst gutes Fleisch zu kaufen, am ehesten Rinderbrust oder Rinderschulter, das wird sich definitv lohnen!
Jetzt läuft mir richtig das Wasser im Mund zusammen, ich bin doch etwas neidisch muss ich sagen
__________________ Never stop growing
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14.12.2018 09:55 |
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Da läuft einem wirklich das Wasser im Mund zusammen, wenn man sich das so durchliest. :D
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05.02.2019 11:59 |
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