|
|
Gästezugriff begrenzt, es werden nur 3 Posts pro Thread angezeigt. Registriere dich bitte hier
|
|
meg
Geschlechtslooser
Dabei seit: 11.04.2005
Beiträge: 2.521
Guthaben: 120 Net-Euro Aktien: 0 Stück
Kontonummer: 1312
0 Filebase-Einträge
|
|
|
17.08.2006 12:20 |
|
|
meg
Geschlechtslooser
Dabei seit: 11.04.2005
Beiträge: 2.521
Guthaben: 120 Net-Euro Aktien: 0 Stück
Kontonummer: 1312
0 Filebase-Einträge
Themenstarter
|
|
|
17.08.2006 12:28 |
|
|
|
|
|
|
|
JMaus
Königin
Dabei seit: 23.06.2003
Beiträge: 1.891
Guthaben: 21.792 Net-Euro Aktien: 0 Stück
Kontonummer: 97
0 Filebase-Einträge
Herkunft: Graz
|
|
Radieschenaufstrich
- 250 g Topfen (40% geschmacklich besser)
- 1 halber Becher Naturjogurt
- 1 Schuss Senf und Majonäse
- 3 bis 4 große Radieschen
- Salz/Pfeffer/Schnittlauch
Zubereitung:
- Topfen, Jogurt, Senf und Majo vermischen
- Radieschen klein würfelig schneiden und unterheben
- mit Salz und Pfeffer abschmecken, sowie etwas Schnittlauch unterheben.
Tipp!
Ich gebe zu meinen Aufstrichen stets einen Schuss Essig dazu.
Schmeckt interessanter....
Wichtig!
Diesen Aufstrich sollten man spätestens am nächsten Tag verbraucht haben, da die Radieschen wie wild zum Schlechtwerden anfangen (=Geruch).
__________________ http://www.FREISPIEL-LIVE.at (Alles nur gespielt!)
|
|
10.09.2006 21:17 |
|
|
Gästezugriff begrenzt, es werden nur 3 Posts pro Thread angezeigt. Registriere dich bitte hier
|
|
|
|
|
Impressum
|