W-ON Startseite
Registrierung Häufig gestellte Fragen Suche Zur Startseite Zum Portal Kalender Mitgliederliste Teammitglieder
Zum Chat Zur Galerie Filebase Linkliste Wettecke Statistik

World Online Forum » World Online Forum » Natur Pur » Kulinarik » Aufstriche » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Aufstriche « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Gästezugriff begrenzt, es werden nur 3 Posts pro Thread angezeigt. Registriere dich bitte hier

Autor Beitrag
meg
Geschlechtslooser

Dabei seit: 11.04.2005
Beiträge: 2.521
Guthaben: 120 Net-Euro
Aktien: 0 Stück
Kontonummer: 1312
0 Filebase-Einträge

Aufstriche Auf diesen Beitrag antworten Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Inhaltsverzeichnis


__________________
Vincitori di Venturini - Maine Coon Cattery

Dieser Beitrag wurde 4 mal editiert, zum letzten Mal von meg: 23.09.2006 11:27.

17.08.2006 12:20 meg ist offline E-Mail an meg senden Beiträge von meg suchen Nehmen Sie meg in Ihre Freundesliste auf

Autor Beitrag
meg
Geschlechtslooser

Dabei seit: 11.04.2005
Beiträge: 2.521
Guthaben: 120 Net-Euro
Aktien: 0 Stück
Kontonummer: 1312
0 Filebase-Einträge

Themenstarter Thema begonnen von meg
Kräuteraufstrich Auf diesen Beitrag antworten Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Zutaten
  • 250g Topfen (1 Packung)
  • 1 Tropfen Süßstoff (oder 1 TL Zucker)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/4 Packung italienischer Kräuter (Tiefkühlfach)

Zubereitungszeit
max. 5 Minuten

Zubereitung
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut umrühren. Mit Salz und Pfeffer nach belieben abschmecken.

Beurteilung
Der Aufstrich ist wirklich in Null komma Josef fertig und ist auch für den Sommer sehr geeignet, weil er sehr leicht und auch erfrischend ist.
Am besten schmeckt er meiner Meinung nach auf einem Vollkornbrot oder Weckerl.
Auf Baguette oder Weißsemmel schmeckts halt ein bissal langweiliger, weswegen der Kräuteraufstrich auch nur okey okey okey okey von 5 möglichen Punkten bekommen! zwinker

Tipps und Tricks
Den Aufstrich umbedingt im Kühlschrank aufbewahren und vor dem Aufstreichen immer noch einmal umrühren, da der Topfen in Kombination mit dem Salz, Wasser lässt.

__________________
Vincitori di Venturini - Maine Coon Cattery

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von meg: 17.08.2006 12:58.

17.08.2006 12:28 meg ist offline E-Mail an meg senden Beiträge von meg suchen Nehmen Sie meg in Ihre Freundesliste auf

Autor Beitrag
JMaus JMaus ist weiblich
Königin


images/avatars/avatar-884.jpg

Dabei seit: 23.06.2003
Beiträge: 1.891
Guthaben: 21.792 Net-Euro
Aktien: 0 Stück
Kontonummer: 97
0 Filebase-Einträge
Herkunft: Graz

Auf diesen Beitrag antworten Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Radieschenaufstrich

- 250 g Topfen (40% geschmacklich besser)
- 1 halber Becher Naturjogurt
- 1 Schuss Senf und Majonäse
- 3 bis 4 große Radieschen
- Salz/Pfeffer/Schnittlauch

Zubereitung:

- Topfen, Jogurt, Senf und Majo vermischen
- Radieschen klein würfelig schneiden und unterheben
- mit Salz und Pfeffer abschmecken, sowie etwas Schnittlauch unterheben.

Tipp!
Ich gebe zu meinen Aufstrichen stets einen Schuss Essig dazu.
Schmeckt interessanter....

Wichtig!
Diesen Aufstrich sollten man spätestens am nächsten Tag verbraucht haben, da die Radieschen wie wild zum Schlechtwerden anfangen (=Geruch).

__________________
http://www.FREISPIEL-LIVE.at (Alles nur gespielt!) rock
10.09.2006 21:17 JMaus ist offline E-Mail an JMaus senden Homepage von JMaus Beiträge von JMaus suchen Nehmen Sie JMaus in Ihre Freundesliste auf
Gästezugriff begrenzt, es werden nur 3 Posts pro Thread angezeigt. Registriere dich bitte hier
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
World Online Forum » World Online Forum » Natur Pur » Kulinarik » Aufstriche

Impressum

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab GmbH