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meg
Geschlechtslooser

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Hauptspeisen mit Fisch Auf diesen Beitrag antworten Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Inhaltsverzeichnis

Dorschfilets - italienische Art - Seite 1
Lachs Spaghetti - Seite
Wildlachsfilet mit Kräuterkruste - Seite 1
Hokfilet (kreolische Küche) - Seite 1
Spaghetti alla Puttanesca - Seite 1
Polardorsch im Prosciuttomantel mit Rucolarisotto - Seite 1
Thunfisch-tomaten-Nudeln - Seite 1

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Vincitori di Venturini - Maine Coon Cattery

Dieser Beitrag wurde 6 mal editiert, zum letzten Mal von Milady: 04.07.2008 09:29.

17.08.2006 14:06 meg ist offline E-Mail an meg senden Beiträge von meg suchen Nehmen Sie meg in Ihre Freundesliste auf

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claudsch5 claudsch5 ist weiblich
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Dorschfilets - italienische Art Auf diesen Beitrag antworten Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Dorschfilets auf die italienische Art - so würd ich es zumindest nennen. Hab ich grad wiedermal so spontan ausprobiert, da es geschmeckt hat, will ich es euch nicht vorenthalten ;)

Zutaten für 3 Portionen

* 6 Dorschfilets natur (von Iglo, 1 Schachtel, 400 Gramm)
* Basilikum
* Olivenöl
* Salz
* Pfeffer
* 3 Knoblauchzehen
* 3 Tomaten
* Saft von einer gepressten Zitrone



Zubereitungszeit
Mit allem Darum und Dran: ca. 1 Stunde

Zubereitung
Knoblauch schälen und fein hacken, oder durch die Knoblauchpresse drücken. Basilikum: entweder getrockneten oder frischen, auf jeden Fall sollte er gehackt sein. Tomaten in Scheiben schneiden, Zitronen auspressen und durch ein Sieb gießen. Backrohr auf 180 Grad vorheizen.

Fischfilets salzen und pfeffern (nach Belieben) und jeweils zwei Stück auf große Stücke Alufolie legen. Knoblauch darüber geben, mit Tomaten belegen, Zitronensaft und Olivenöl darüber träufeln. Die Alufolie an den Seiten zusammendrücken und den oberen Rand zusammenrollen. Es sollten so kleine "Päckchen" entstehen.

Diese Päckchen auf ein Backblech legen und 30 Minuten backen lassen. Wenn sie fertig sind, mit dem Blech herrausnehmen und ein wenig abkühlen lassen, damit man die Folie aufmachen kann - Finger nicht verbrennen!!! Vorsicht beim Herrausnehmen vom Fisch, da er zerfallen kann. Am besten man nimmt eine Wendeschaufel (?? ich hoffe ihr wisst was ich meine *ggg*). Den Saft, der noch in der Folieist, über den Fisch und die Tomaten träufeln. Man kann das Ganze noch mit einem frischen Basilikumblatt garnieren.

Beurteilung
Ich bin keine große Köchin und vermeide so ziemlich alles, was ZU kompliziert ist, aber dieses Gericht ist einfach zu machen - Vorraussetzung ist natürlich ein Herd mit Backrohr. Meinem Freund hats geschmeckt, mir auch und Kalorien hats auch nicht so viele ;) Die Beilage kann man wählen wie man will. Es passt Reis, genauso wie Kartoffeln (gekocht, gebraten, mit Jungzwiebel angebraten) oder auch Gemüse. Ein leichtes Gericht, für jeden zu schaffen (:

Tipps:
Damit die Tomaten nicht zu "sauer" werden, kann man den Zitronensaft auch gleich über den Fisch gießen, nicht erst wenn die Tomaten draufliegen - somit nehmen sie den Geschmack nicht so an.
Damit der Fisch nicht zu sehr matschig wird, kann man an der oberen Seite von der Alufolie ein Loch machen - somit kann der Dampf raus, aber böse Zungen behaupten, das somit auch die Aromen etwas "verduften" *g* Einfach mal ausprobieren, wie es EUCH am besten schmeckt (:

__________________
~ stay different ~

30.09.2006 15:06 claudsch5 ist offline E-Mail an claudsch5 senden Beiträge von claudsch5 suchen Nehmen Sie claudsch5 in Ihre Freundesliste auf

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elexa elexa ist weiblich
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LACHS-SPAGETTI *yami* für 2

Spagetti
2 stk lachs
1/2 lauch
1 jungzwieberl
1 cremefine
salz pfeffer
muskatnuss

zwiebel, lauch, dünn schneiden und in olivenöl anbraten (net braun werden lassen), in kleine stücke geschnittenen lachs dazugeben und mitanbraten, würzen und mit cremefine aufgiessen....über die gekochten spagetti geben und geniessen :o)

lg claudia

__________________
Frauen haben das Recht, nicht zu wissen, was sie wollen *fg*

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von JMaus: 23.05.2008 19:44.

23.05.2008 15:33 elexa ist offline E-Mail an elexa senden Beiträge von elexa suchen Nehmen Sie elexa in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von elexa anzeigen
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